楼主
junafaf   发表于 2015-3-22 12:00:03 |栏目: |只看大图
打了2月12日至3月16日补丁后,后台有几个页面都打不开,已经发现的有:后台的群发功能、全民经纪人设置、一元夺宝设置;手机版的全民经纪人、一元夺宝、微众筹页面。这些页面点击后加载好久然后页面左上角出现wow字样。

升级贴说的“功能异常请自行调试/PigCms/Lib/Action/User/跟/PigCms/Lib/Action/Wap/里面的模块相关文件”请问如何调试

说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!如有侵犯您的版权,请及时联系我们,我们将尽快处理。

aliang

新手上路

沙发
aliang   发表于 2015-3-22 12:10:22 |栏目:
问题一样

回复 只看该作者 使用道具 举报

thinkwo

中级会员

板凳
thinkwo   发表于 2015-3-22 12:13:21 |栏目:
一样问题。怎么解决呢?
junafaf

中级会员

地板
junafaf   发表于 2015-3-22 12:51:59 |栏目:
还有数据库导入的时候有错误 有的导不进去,已经是按说明操作的
admin

管理员

admin   发表于 2015-3-23 10:34:17 |栏目:
好的.我尽快修复.稍等
承接 微信开发,PHP解密(PHP5.2免费5.3一元一个5.4两元一个 量大从优)出售zend5.4解密工具秒解小猪CMS最新加密,源码破解修复,服务器/源码去后门 服务器配置 安全检测等业务……有需要请带上QQ跟需求私密我
小刚

中级会员

小刚   发表于 2015-3-23 11:56:26 |栏目:
admin 发表于 2015-3-23 10:34
好的.我尽快修复.稍等

老大    微我网   尽快更新下   升级4.4.1之后惩罚台手机端打开空白   升级4.5商城手机端打开跳转到网站首页
蓝小墨云

注册会员

蓝小墨云   发表于 2015-4-28 10:46:50 |栏目:
现在刚开始问题肯定很多的
微信公众平台http://www.wxgzpt.cc